Нет сильней материнской Любви

  Нет сильней материнских чувств,
  Нет сильней материнской Любви.
  От начала их рожденья
  И до своей кончины,
  С ними через пуповину связаны мы.

  Даже когда нас не станет,
  Их всё равно оберегаем мы.
  Незримо - всегда с ними
  И эту связь - не разорвёте вы.

  Я видела, как шимпанзе,
  Впервые увидела своё дитя.
  Лишь только он пошевелился,
  Тотчас же кинулась к нему
  И на руки к себе его взяла.

  Стала укачивать его,
  Так же, как качает
  Мать своё дитя.
  Так потрясло это меня.

  И хоть проходит много лет,
  Ты своей кожей и подкожно
  Понимаешь, что никого и ничего,
  Дороже твоего ребёнка нет.


Рецензии
Познавательно и талантливо.

Сергей Лутков   24.11.2022 13:19     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   24.11.2022 14:22   Заявить о нарушении