Германия, мы с тобой!

ГЕРМАНИЯ, МЫ С ТОБОЙ!


Век был грозовой –
Сто взорванных лет.
Но кончился бой
И настал долгожданный рассвет!

Германия, мы с тобой!
Германия, мы с тобой!
Германия!
Германия!
Германия, мы с тобой!

Враг -  больше не враг,
Боль – больше не боль.
Встал новый Рейхстаг –
В нашем сердце пылает любовь!

Германия, мы с тобой!..

2003г.


Рецензии