Ироники 4

Н.О.з-и.

1. Прошла любовь, другую полюбил -
наверное, оскомину набил.
По жизни, видно, ходишь без перил.
Тебе сродни, возможно, гамадрил.

2. Как жить, коль сам себе не по карману?
Не будь в растратах, что подобно хану,
не наноси себе по жизни рану -
найми, короче, от себя охрану.

3. Злые языки страшнее пистолета,
как зима для удивительного лета.
В качестве защиты, то есть амулета,
предлагаю радость жизни от завета!

4. Счастье - не жизнь без забот и печалей!
Плачем оно происходит вначале,
радостью после от знаний моралей,
позже - улыбкой, всё больше усталей...

5. Плохой актёр завидует успеху
того, кто может без огреху...
Зачем? Не лучше ли для смеху
класть деньги, например, в прореху.


Рецензии