Юридическая

ЕСЛИ НАРОД СЛИШКОМ ДОБРЫЙ ИМ ВЫМАЩИВАЮТ МОСТОВЫЕ.,
ТОЖЕ САМОЕ,
ЕСЛИ,
 ЮРИДИЧЕСКИ БЕЗГРАМОТНЫЙ.,
МОЖЕТ И  КУЛЬТИВИРОВАННЫЙ,    НО НЕ ДОСТАТОЧНО ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ!
ПРАВО?
НЕТ!
НУ, ЕСЛИ ТОЛЬКО
ОГУЛИВАТЬ ВСЕХ САМОЧЕК СТАИ.,
ПРАВО?
ДА,
НО, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НЕСЧАСТНЫЙ,  НА ЧАСТИ  РАЗОРВАННЫЙ.!


Рецензии