Пора

Шансы закончились. Как у кукол, так и у кукловодов.
То, что нас сейчас пытаются утопить в обвинениях
Будет им же ямой. Пора всю папку на стол, по всем сводам,
Со всеми последствиями нарушений.
Все доказательства, свидетели, факты - всё на совбез,
Документы, цитаты, улики. И на обнародование.
Мы должны устроить им такой пресс,
Чтобы сами себя закопали, уроды.
А что до кукол - хотели так?
Вот так и получите, вас пытались вытянуть.
На Украине света нет? Вот беда!
А как на Донбассе столько лет жили? Видимо
Не понимали? Теперь поймёте. Ну что?
Нравится? Это начало, дальше по мере надобности.
Кто совесть свою просеял сквозь решето
Пусть тому, что просто жив радуется.
А свод законов есть, и пора обратиться к нему
Жёстко по всем фактам.
Невозможно ни о чём договориться с теми, кто выбрал тьму.
С теми, кто вакуум.


Рецензии