Яблонька

                ЯБЛОНЬКА




Поспевают красные яблоки в саду.
Я на день рождения к яблоньке приду,
Песню задушевную для неё спою,
Ключевой водицею землю напою.

И подхватят песенку в небе журавли,
И наклонит яблонька ветви до земли.
Хороши осенние яблоки в саду,
Я на день рождения к яблоньке приду!

2004г.


Рецензии