Отмените легковерным пенсии... Ироничн

«Отмените легковерным пенсии,
поднимете цены до небес:
«денег нет – держитесь!» – это ж весело,
на посылках служит мелкий бес.
Закрутите гайки по налогам,
посильнее так, чтоб не вздохнуть! –
молятся за Вас и просят Бога,
так чего ж ещё не завернуть?
Городам побольше «побратимов»,
небоскрёбы стройте по тайге,
свой режим введите «всех режимов»,
отмените, к чёрту, соцпакет.
Врежьте по окраинам Союза! –
цели «Град» без Вас определит…»

Надо мной смеялась ночью муза:
– Жаль, что не в Кремле ты, мой пиит.


Рецензии