Памяти Александра Редникова

Кто бы мне смог объяснить,почему
Открытые лица уходят отсюда?
А лица из камня везде и повсюду,
Вот этого я уж никак не пойму.
А может мне кто-то скажет,зачем
Улыбки от сердца уходят куда-то?
Так хочется крикнуть:"Куда вы,ребята"?
Остановить вас от шага,а чем?
И на последок хочу я сказать:
"Спасибо,Андрюша,тебе за программу".
И капают слезы людские на мрамор,
И на портреты,на черные рамы.
А Русь таких будет всегда вспоминать.
И последний их подвиг не забывать.

    23.11.22


Рецензии