Цифры правят миром...

   Недавно вновь
   гений-математик
   Афган Сидик,
   у Малахова на ТВ,
   свои расчёты -
   прогнозы
   на ситуацию в мире
   и на Россию  дал...
   Правят всеми нами цифры!
   Все события в судьбе
   личной и мира
   можно просчитать!
   Возрождение нашей страны
   будет через года три,
   бывшие союзные республики
   снова объединятся,
   и станет Россия,
   центром притяжения
   для всех стран мира,
   у людей откроются
   наконец глаза,
   на то,что
   мировое тайное
   правительство-
   масоны, хотят
   людей на земле уничтожить,
   оставить лишь
   сто миллионов,
   поэтому и войны развязывают,
   трансгендеров множат,
   все низменные инстинкты
   во всех СМИ восхваляют,
   все моральные ценности
   у людей извращают,
   мир по-тихоньку
   в итоге сводят с ума!
   И только Россия
   может противостоять
   насаждению мракобесия и зла!
   Вокруг нашей страны
   будут объединятся
   все народы Земли!
   Многие провидцы
   об этом вещали,
   и враги наши
   боятся Россию,
   но им нас
   не победить никогда!
   
   На фото гений-математик Сидик Афган
   


Рецензии