Когда не осталось сил

Когда не осталось сил,
Ты закрывай глаза!
И вспомни, как ты любил,
Все эти сто тысяч "за".

За звезды над головой,
Что видели вместе вы,
За гром над высокой травой,
Улыбку сквозь шелест листвы.

За ветер в ее волосах,
Мурашки прикосновений.
О ваших лишь с ней чудесах
В мире цветных сновидений.

Ты вспомни, ты шел за ней,
Лишь голос стихии слыша.
По кромке обрыва, вокруг теней,
Всё дальше, и выше, выше.

И даже на севере, среди льдин,
Ты знал, что тебя точно встретят.
Ты знал, что не будешь совсем один,
Ты знал, что тебе ответят..

.. Когда не осталось сил,
Не закрывай свою душу,
Ты просто меня попроси,
И я тебя точно услышу!

22.11.2022 г.


Рецензии