Тишина

Посидим в тишине,помолчим,
Помечтаем о многом счастливом.
И в душе напеваю мотив,
Бесконечного счастья разливы.

Иногда тишина не мешает,
Посидеть, о любви помечтать.
Тишина навивает порывы,
И она нам дает полетать.

Тишина расправляет нам крылья,
И летим мы на встречу судьбе .
А мечта моя нежная песня,
Я ее напеваю теперь.

Счастья песню теперь напеваю,
Льется чисто, красиво, струясь.
Сердце бьется , оно улетает,
В бесконечную тихую даль.


Рецензии