О любви говорить можно много

О любви говорить можно много…
Можно. Только не нужно совсем,
Ведь любовь это тоже дорога,
Но без песен, забот и проблем.
Звук любви – это наше молчанье
Предназначенное для двоих,
Пониманья единоначалье
Без свидетелей и понятых.
От рождения и до кончины
Юность вечную кто объяснит?
Одинаково любят: седины
И лета, где безгрешность царит.
Что небесною волей даётся,
Всё равно не успеть рассказать.
Я умру, но любовь остаётся
Грусть и счастье моё продолжать.
Что имеет лепечущий всуе?
Сеть бесчувственных слов разорви!
И язык – нужен лишь в поцелуе,
А слова – для убийства любви.
Будь же проклято всё, что мешает
Быть блаженными глупым сердцам!
Чувство всякое в нас обветшает,
Но нетленное тленным не станет,
Даже если лишусь его сам.


Рецензии