Молдавское вино

МОЛДАВСКОЕ  ВИНО


Мы из подвалов Криковских
Нальём вина молдавского.
Пускай шумит за окнами
Вечерний Кишинёв.
Накатим по стаканчику
Отменного гусарского,
Как в те года далёкие –
Давай же, будь здоров!

Пошло, пошло, родимое!
Играет кровь в груди моей!
Давай, Олег Иванович,
Дохлёбывай до дна!
Седа твоя головушка,
Но не остынет кровушка,
Пока она разбавлена
Стаканчиком вина!

Налей, Олег Иванович,
Налей ещё по маленькой!
Что пролетела молодость
Не надо горевать.
Смотри, какая девочка!
Ну, прям цветочек аленький!
Давай, старик, за девочек!
Давай, едрёна мать!

Глотаем жизнь стаканами –
Букеты виноградные!
Ох, сторона весёлая
Наш город Кишинёв!
Налей, Олег Иванович,
Пусть душу нам порадует
Отменное, молдавское –
Давай же, будь здоров!

1987г.


Рецензии