Зажигай!

рифмы
пряжа, лёд, сажа, жжёт

Запутались их отношенья, словно тоненькая пряжа,
подумал : Небо для неё зажечь? чтоб растопить в ней лёд...
ну и... зажёг - Салют на нём, ну а на фейсе - сажа.
Ну и она подумала, тут тоже : Вот так Жжёт!


Рецензии