Фантазии о новом счастье. Семья

Я бы хотел
Увидеть вас.
В новогодную ночь,
Не отводя
От вас глаз.
И в эту ночь
Мы вдвоем,
Останемся и
перейдем на МЫ.
Повсюду в
Моих глаза
Только Ты,
Ну а в твоих
Только я.
А вместе,
Это МЫ-Семья!


Рецензии