Купола

Над Великой РОССИЕЙ
Купола золотые.
Их дожди омывают
Словно женской слезой.
Снова встали из АДА
Беоов тёмные силы.
И опять нарушают
Нашей Правды покой.

Православие наше
Все их замыслы душит.
Наш хотят они твари
Уничтожить Народ.
Колокольный наш звон
Сильно давит им уши.
Но не будет по-ихнему -
Наша Вера спасёт.

С нами Правда и Вера.
с нами Совесть и Честь.
На защите РОССИИ
Сама БОЖИЯ МАТЬ.
Возрождаются храмы -
К нам не надо вам лезть.
Никогда вам убогим
Нашу РУСЬ не отнять.

Колокольные звоны
Наши души питают.
Добротой наполняют,
Правдой наши сердца.
Никогда это всё,
Силы тьмы не познают.
А мы с Правдой и Верой
Будем жить до конца!..


Рецензии