От Бога что ли, иль от нас...

От Бога что ли,иль от нас
Война приходит,смерть неся,
И жизнь людей за разом раз
На смертный грузится  баркас?

Война к насилию ведёт,
Уничтожая на корню
И добрый русский наш народ,
И украинскую родню.

Пусть будет свет с людьми в домах,
Покой пусть будет с тишиной,
И пусть забудут семьи страх,
Что в их дома пришёл с войной.

Зачем развязан сей террор,
И Бог не видит дел иуд,-
Когда несут с войной позор
И Бога с церковью клянут?!

      24.11.2022г.


Рецензии