Есть упоение в бою

Есть упоение в бою,
Когда передо мною враг,
А страх ушёл в начале боя
И кровь стучит в моих висках.

Я снова поднимаюсь в бой,
Бегу стремительно в атаку.
Страх загнан в угол, побеждён,
Я не верну его обратно.

Вокруг меня летит свинец,
От рикошета свистит пуля,
У моего  виска, минуя смерть.
Я жив. А пуля   -  дура.

Веду огонь и прикрываю
Своих друзей и побратимов.
Враг уничтожен и бежит,
Окончен бой, мы победили.

Потери есть и я скорблю,
 О тех, кого уже не будет.
Есть упоение в бою,
Друзей погибших не забуду.


Рецензии