Рождение зимы

Закончилась осень.
С холодами и снегом явилась зима.
Снег падает из облаков вместо дождя.
Белый снег кружится вокруг.
Деревья в белом снегу и земля.
Сказку родила из снега зима.
Цветы зимы в свете Солнца блестят.
Из воды они состоят.
Славу зимы освещают Солнце и Луна.
Рождение зимы мы видим глазами души.


Рецензии