Направление в осень... 10. 20

Направление в осень...
И краски теплеют...
Они-то уж знают,
Что все повторится,
Что то неизбежно,
Что нам не подвластно,
Чего мы частица
И были и есть...
Бесконечно...
Наверно...

16.10.20


Рецензии