Сколько бы жизней сохранили, если бы вначале мосты

Сколько бы жизней сохранили ,если бы вначале мосты разбомбили?
Над Богом, друг мой, стоит Род Езыковой.
Наше внимание ко сферо метрическому сознанию.
Знай наперёд матрица за счёт внимания живёт.
Пси оружие во век сам человек.
Работают вновь и вновь жернова Творца Творцов.
Правда и знания, Есения есть путь спасения.
Древ Сифирот поёт   9 нот.
Нарисуй сынок жизни цветок.
Зацвели в пустыне таки   Туркменские маки.
Смотри не и нет не говори.
Внемли  ,  при  Сталине  все  суверены  -  короли .
Ик  -  суть  преступник .Информация .  друг  мой  .  лжи  река   порой , итак  требуется  опытный  рыбак .
Ко  мне  как  пряник   приник  ученик .
Природоподобие ,знают  немногие , это  резонансы и  волновые  технологии .
Природоподобные  .  и  даже  танцы - -  гармония  с  природой  и  резонансы.
Двуглавый  орёл ,  что бы  вы  знали    с  Ватикана   Ивану  третьему   с  Софьей  Палеолог  прислали .
Евразийство  это  ни  как  ни будь .  а  наш  третий  путь .


Рецензии