тёпы. сфумато

такая образная тьма
и свет, лишённый недомолвок,
во тьме - плести и обнимать,
на свет - так темен и неловок,
пускать вершки и корешки
сквозь иглы хвойных многоточий,
учить лягушачьи прыжки
из тьмы на свет,
из тьмы на свет,
но это кажется неточно


Рецензии
замечательно

Анна Черно   24.11.2022 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ань)

Потапова Елена 5   24.11.2022 17:58   Заявить о нарушении