Шашлык

На вечернем мангале заката
Зреет сочный шашлык облаков.
Чёрной сажей кружат воровато
Хороводы вороньих балов.

Поздним будет мой сказочный ужин,
Но получится вкусной еда.
Простелю себе – царских не хуже –
Серебристую скатерть пруда.

Буду кушать я очень красиво,
Облака в острый соус макать.
Это лунное пенное пиво
Буду пить и ещё подливать.

Не хочу в этот сказочный вечер
Никого на шашлык приглашать.
Их кормить будет попросту нечем,
Ведь они не умеют мечтать.


Рецензии