Про кота

В деревне, в доме кот живёт,
Он когти точит о порог,
Посылку со сметаной ждёт,
Я без неё пройти не смог.
Мурлыкал,завлекал меня,
Так страстно посмотрел в глаза,
Быть может, с хитростью браня,
Что не принёс сметаны полный таз я.


Рецензии