За свои и чужие грехи платим мы

Всё проходит…  года в суете,
Оставляю следы на бумаге.
Жил,  писал по святой простоте,
Где катрен, где сонет, где саги.

Заблуждения, удачи, грусть -
Всё осталось в стихах и новеллах.
Фантазер и чудак я, в том  суть,
Православной силен был верой.

За свои и чужие грехи платим мы,
Так давно на Руси повелось то.
Между строк вы найдёте мечты,
В этой жизни всё сложно и просто.

Всё проходит… оставлю стихи
Вязью тонкой на белой бумаге.
Образ светлой  и сильной души,
То в сонете, то в краткой саге.
За свои и чужие грехи…


Рецензии