Мы в России сильны единением

                МЫ

Все мы дети Великой России.
Нам Россию любить и беречь.
В ней живут наши корни святые
И великая русская речь.

Будут новые жить поколения,
И пока в нас пульсирует кровь,
Мы в России сильны единением,
С нами Вера, Надежда, Любовь!

Мы своими руками Россию
Возродим, как живою водой!
И она – новой эры Мессия
Всем подарит рассвет золотой!

Мы, как искры огромной вселенной,
На великую землю пришли.
И огонь этой жизни священной
Мы оставим для нашей Земли.

2003 г.


Рецензии