Хотим того мы или нет

Включая Свет своей Души
И всё пространство заполняя
Рывок пусть каждый совершит
Себя Творцом осознавая!

К чему вся эта суета
Навязанная кем-то, где-то
Уводит в сторону, не та
Жизнь из-за этого без Света!

Идущим только лишь вперёд
Приходит помощь от Небес
А коли жить наоборот
То не видать во тьме чудес!

Души стремятся к Небесам
Умы же к Счастью не пускают
Пусть каждый осознает сам
Как дальше жить в Любви решает!

Планета светлая Земля
Мечтает вновь о светлых днях
Пришли энергии не зря
Взрасти помогут на корнях!

Всё, что заложено у нас
Внутри, истоком бытия
Раскроется в заветный час
Даря в Любви открытия!

Кто на одной волне с Творцом
Урок проходит Вознесения
К Правде с повёрнутым лицом
Души познает откровения!

Всё, что грядёт - должны пройти
Хотим того мы или нет
Себя в Душе опять найти
После скитаний долгих лет!


Рецензии