Эдем

Так хочется попасть
Туда,
где веет благодатью жизнь
Где нет проблем и кучи смысла
Природа - белый чистый лист.
Когда идёшь и пахнет счастьем
И в отражении воды
ты видишь
Себя и все грехи свои,
Которые нажил ты за цикл свой,
Кого привёл ты за собой,
А кого
не стоит?
У них прощения попроси.
Такие тут
устои.


Рецензии