Mon amour

Томится в ожидании непросто.
Ломает, и нервы вот-вот дойдут до предела.
Время течёт ещё так медленно, долго.
Ощущение такое, словно чем заболела.

Пожары в душе обжигают
И трудно дышать от молчания едкого.
Только вера спасает.
Дух силён, значит идём до победного.

Думать не стану чем кончится это,
На всё воля Бога, доверюсь ему.
Однажды, он мне подарил человека!
В ответ я - любовь, подарила ему.
11.01.2021г.


Рецензии