Ландан изэ кэпитал оф ГрейБритн -Слишком столичное

* Ландан из э кэпитал оф ГрейтБритн - Слишком столичное или загадочное, ни на что не претендующее, местами шуточное, не умоляя роли синоптиков в жизни исчезающих племен Южной Америки!

В Тегусигальпе льют опять дожди
В Сантьяго гром и молнии сверкают
В Рейкьявике снежок ложится тихо
А Дрезден выглядит уныло

В Джакарте влажно не хочется кутить
В Пекине солнечно и при людно очень
В Боготе праздник, почти всю ночь
А в Ливерпуле опять туманно

В Хараре вновь невероятная жара
В Гаване ветрено с песком и сухо
В Париже музыка гульба по крышам
А в Могадишо по улицам не слышно

К чему всё это? Погоди.. сейчас
Синоптиков послушаем.. Решим!
Где отпуск проведем с тобой,
И что с собой должна я взять..

Нет?
Не поедем?
Не мечтать? опять?
Ни дать ни взять, печально.
И вовсе не смешно, понятно мне одно..

вар1
Что снова ехать мне с Вадимом!?
вар2
Что эгоист ты милый Дима!?
вар3
Как знала и билет себе купила!? себе любимой! на Мальдивы!
вар4
Что в "золотом кольце" России вся мощь и сила!?
вар5
Что нынче на планете мне все равно где есть спагетти!?
вап6
Пошел ты, с Новым годом и Спокойной ночи! Езжай один ты своё Сочи!
вар7
3,14 3,14 3,14 @@@ Всё 3,14!


Рецензии