Любимой подруге

Подкидывала кости...
вот  такие гости
заходили....
Порчу приносили
Да сами угодили
В яму!

Цепляли  изъяны,
Ментально выметали,
Руки потирали-
Рано!
Открылась рана,
Разыгралась драма...

Бумеранг бьёт по больному
И по самому дорогому!
Из- за нерадивых мамаш
В семье шабаш-
страдают дети!
 
Сказано же в завете!
Не желай... не поступай!
Будешь за все в ответе!
Думаешь на откупе?
Это не сработает
Со мной!

Луч светит над головой
Мой род за меня горой!
Что делать с тобой?

Простила ....
Обидно  забыла
Я  дорожила....
Наивно любила...
Тебя!


Рецензии