Всё хорошо

Пускай время не остановит нас.
У нас впереди все ещё есть
Стать кем хотели вместе сейчас
Такими быть, прям как в мечтах
От таких мыслей кругом голова
Ты не понимаешь, я всего этого хочу
А помеха, лишь одна , никуда не исчезла моя...


Рецензии