А я, догадалась, сама

Пугливо, но радостно шагаешь по лесу!
Надышишься, если даст!
А жара ведь, шутки не любит -
Может уложить, там же, - (спать)!

Да, легкий ветерок, заигрывает!
Легко шагается, потом...
Солнечные лучи, словно искорки -
То видны, то - не видны!

Свежесть зеленая - хороша!
Листики шалят, да и пусть!
Шишка свалилась - ель хочет наряд поменять?
Ничего у нее, не получится!

Бесконечность леса заманивает,
И появляется просвет.........
Такого озера - не бывает!
Слова полетели, а я - в бег!

Чашка в зелени - голубая!
Трава, позвольте спрошу,- это - ваше?
Не смутится,- ( глубока - не для тебя)...
Вот и напугала, а я, догадалась, сама..........


Рецензии