Прятки

Снег нападал неожиданно,
Лужи все сковало льдом...
Мы с тобой благовоспитанно,
Взявшись за руки, идем.

Разгорелись щеки пламенно
У тебя и у меня.
Нет сложней того экзамена,
Что устроила родня.

Прогуляться, мол, нечаянно
Вышли все наперечет,
Будто их как-то отчаянно
В тот же час река зовет.

Сколько б мы с тобой таинственно
Не скитались по кустам,
Все одно: весной решительно
Приглашения раздам...

21.11.2022.


Рецензии