Время коротко

Время коротко,да желание велико,
Совместить практически невозможно.

И только звёзды горящие так высоко,
Траекторию земли вычерчивают односложно.

И как не злись не дано понять,
Когда наступит момент кульминации в этой жизни суровой,

И есть ли смысл в движении ярких лент,
Связанных скотча липкой основой?


Рецензии