Я среди грозы

Иду по вершине горы.
Гроза громом гремит.
Молнии сверкают вокруг.
Я среди грозы.
Гроза поливает меня водой.
Молнии летят надо мной.
Гроза не испугала меня.
Гремит гром для меня.
Ветер гонит грозу от меня.
Красивая радуга над горой взошла.


Рецензии