Жизнь в городе совсем не для меня

   Я хочу вернуться на Урал
И увидеть снежную зиму.
Мой образ жизни здесь меня достал,
Не радуюсь совсем я ничему.
   Спасают книги одни только меня,
Но я стара и зрение мое совсем садится.
Гуляла б дома я с самого утра,
А здесь ведь с этажа еще надо спуститься.
   Куда идти, кругом движение,шум,
Идут машины по улицам потоком.
Над организмом это настоящий глум,
Считаю для себя я это страшным роком.
   Жизнь в в городе совсем не для меня,
Тем более в такое мое нездоровье,
Но рядом мне нужна и вся моя семья,
А зимою снегом белым занесённые мое подворье
   2022г.


Рецензии