Не может быть при жизни

Истаивает дней моих коптящая свеча,
не хочется дровишки будних дел рубить сплеча,
всё реже я готов к труду и жертвенной любви,
но кровь еще красна, быстра и даже горяча,
и я пишу стихи о том, что завтра через время
не буду досаждать себе судьбой без ожиданий,               
но что-то всё же будет намекать мне на надежду,
что может быть...
Но «может быть» не может быть при жизни.


Рецензии