Озера гладь отражает пейзажи

Озера гладь отражает пейзажи
Красок осенних листвы многоцветье -
Я в упоенье любуюсь душевно
Всей красотой что дарует природа
В мир расплескавшись Любовью небес.

Солнышко нежно касаясь меня
Вдруг как ребёнок со мной заиграло
Отблеском ясным как зайчик лучистый
Радует сердце в воде отраженье
Просто сиянье искристого счастья
С радостью дарит всем щедро сегодня
Лишь посмотри в отраженье воды
Явно увидишь улыбок лучи.

День благодатно щедрый теплом
Дарит всегда упоенье моментом,
Радостью в сердце оставив свой след
Счастьем улыбки коснулся сегодня
Мне благодарственно мысль осветив.

8.10.2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии