Я в мир явилась

Я в мир явилась.В нём меня ждали.
Степью российской запеленали.
Ранней росою нежно обмыли.
Хлебом России меня вскормили.
Я всё,как губка,в себя впитала.
Стала достойной,доброю стала.

Я дочь России.С тобой,Россия!
Ты моё счастье.Ты моя сила.
Ты моя гордость.Ты оплот мира.
Ты добротою всех покорила.

Я шла по жизни.Трудно бывало,
Но перед трудным не отступала.
Жадно училась,правду искала.
В этом Россия мне помогала.
Что накопила,всё возвращаю.
Будет полезно,я это знаю.
Я дочь России...
В час свой последний спрошу Россию:
-Ты чтоб пощады,вдруг,попросила?!
Так защищай нас,мы твои дети.
Ты же сильнее всех на планете.
Дружбой с тобой гордятся народы.
Им эта дружба дарит свободу.
Я дочь России...


Рецензии