Это лето

Зеленью пышной,
Нарядного цвета,
В окна тайком
Пробирается лето.

Что принесешь ты с собою,
Скажи?
Радость, веселье, забвенье души?

Мы же ответим тебе наугад,
Любим цветочно-степной аромат.
В день твоего Дня Рождения крылатого,
Я подарю тебе нежность свою,
Все что любила, хранила
Когда то я,
Без сожаленья тебе отдаю.


Рецензии