Пропало

В жизни новый поворот
Забот, хлопот невпроворот.
Писать нет вдохновения совсем,
Мысли...это было всё зачем?
Жизнь нам одно даёт, другое забирает.
Над головой ракеты не летают.
Спокойный сон и ночью не бежать,
Но вдохновение ушло, пошла я спать.


Рецензии