Игрою сказочных миров

Игрою сказочных миров,
И в поцелуях, страстных, жарких.
В объятьях нежных, без оков,
Таким был мир у вас прекрасным.

И, отдаваясь вновь любви,
Вы ласки ваши не жалели,
И страстью вы с другим одной,
Там, в этот миг, всегда болели.

И, в трепете ваши сердца,
Лишь о своем в вас говорили.
Греховности бокал вина,
Вам чувства ваши подносили.

Вас аромат его пьянил,
Хмелели вы и без остатка,
Огонь любви вас так сжигал,
Она была такой же сладкой.

Игрою сказочных миров,
В любви всегда вы наслаждались.
И был король у  вас там свой.
Вы, королевой оставались.


Рецензии