Ах, эти закаты

Ах, эти закаты. Малиново-красные.
С огромным пуховым пучком облаков.
Всё небо меняется в яркий, прекрасный
Такой фантазийный разгул ветряков.

Окрашено словно рукою художника.
Любые оттенки легко здесь найдешь.
Мазками широкими основоположника.
Ах, как же красиво. По телу аж дрожь...

Закаты волшебны. В них солнце купается
Своими лучами, спеша за чёрту.
Чёрту горизонтную. Вечную. Дальнюю.
Уходит сегодня, но шепчет: приду.


Рецензии