5 вопросов ученика

Ученик спросил у Учителя:
- Учитель, что такое Успех?
- Успех это Счастье. Добившись Успеха, человек испытывает Счастье.
- А тогда, что такое Счастье? Скажи мне, Учитель!
- Счастье это Развитие. Только двигаясь вперед, совершенствуясь, изменяясь в лучшую сторону человек Развивается.
- Что такое Развитие? Воскликнул ученик.
- Развитие это Судьба. Именно для этого привел нас сюда Бог. У каждого из нас своя Судьба, та, которую задумал для нас Бог. В начале пути, это проект и неумелый подмастерье, а в конце пути это построенный по проекту дом и искусный мастер. Хотим мы или не хотим, все мы идем по этому пути.
- Что же такое Судьба?
-Судьба это Предназначение. Только выполняя свое Предназначение, человек вершит свою Судьбу.
- Тогда, что такое Предназначение?
- Предназначение, это Счастье от Успеха в Развитии Судьбы. Смеясь, сказал Учитель.
- Иди, мой ученик, строй дом, по проекту, задуманному Богом для тебя. Становись все более искусным мастером, и будь счастлив.

23.11.22 г.


Рецензии