Ислана. Полина. Зарина

А голос, словно ручеёчек.
Румянец милый возле щёчек.
Всем повторю я неустанно:
"Зовут ту девочку - Ислана!"

Глаза - нежнейшие алмазы,
А губы - спелая малина.
Красотка! Это видно сразу!
Кокетка! Милая Полина!

Стан, как тонкая берёзка.
Голос - песня соловьина.
Вся из блёсток, вспышек, лоска.
Сногсшибательна Зарина!

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии