Аутоскопия

Забрала мою душу с собой.
В путешествие по миру большому.
Уже столько бегу за тобой,
Что воспринимаю тебя по-другому.

Когда добежим, ощути -
Душа отдельно от тела.
С улыбками двое ребят
Лежат, покрытые собственной тенью

Забрала мою душу с собой
В путешествие по миру большому
Уже столько бегу за тобой,
Что воспринимаю все вокруг по-другому.

Когда добежишь, ощути -
Душа вернулась на место
С улыбкой ты сейчас
Сидишь, ведь бежали мы вместе.


Рецензии