Сосны инеем одеты...

Сосны инеем укрыты
день короче, ночь длинней
Я устала ждать ответов
уж пора бы стать умней

Да… пора,  проходит время
Круг замкнулся, вот - придел
у тебя же всё как прежде
Мало - время, много - дел

Не сойдутся параллели
Ждать не стоит ни к чему
я желала - диалога
ты - молчанья, почему?

Нет, ответ мне твой  - не нужен
я растратила ресурс
Ты решай - свои вопросы
Я же поменяю курс

И пойду своей дорогой
каждый в жизни  "за себя"
я тебе не стала другом
значит точка - навсегда.


Рецензии