Это любовь

Так много с тобой испытали боли,
В озере горя.
Так много с тобой пережили страсти,
Все не напрасно.

Дружили с тобой, жила я с другим,
А ты жил с другой.
Кто не ценил, никогда, никогда, наш семейный покой!


Припев:
Такая любовь, все ясно без слов,
Которую мы от них не ждали!
Такая любовь, все ясно без слов,
Которую, мы, уже потеряли!

Такая любовь, все ясно без слов,
Которую, мы, от них не ждали!
Такая любовь, все ясно без слов,
Которую, мы, давно потеряли!

Но, у судьбы, свои планы,
Залечить раны.
Ты был дан мне, с небес,
Быть той, всегда здесь охраной!

Спас, ты, меня
В тот час роковой, мой Ангел-Земной!
Мой, Ангел-хранитель, на той,
На трассе крутой!

Припев:
Это любовь, все ясно без слов,
Которую, мы, так долго ждали!
Это любовь, все ясно без слов,
Которую, мы,не замечали!

Это любовь, все ясно без слов,
Которую, мы, так долго ждали!
Это любовь, все ясно без слов,
Которую, мы, так, не замечали!

Не замечали, не замечали
Не замечали, с тобой!
Не замечали, не замечали,
Не замечали, любовь!

Не замечали, не замечали,
Не замечали, с тобой!
Нашу любовь, нашу любовь
Наш Рай неземной!

Припев:
Это любовь, все ясно без слов,
Которую, мы, так долго ждали!
Это любовь, все ясно без слов,
Которую, мы, так не замечали!

Это любовь, все ясно без слов,
Которую мы, так долго ждали!
Это любовь, все ясно без слов,
Которую  мы, чуть не потеряли!

24 ноября 2022 г.


Рецензии