Турнир поэтов, четвертьфинал 4 -Кто о чём

Участвуют Михаил Тенников и Сергей Каратов, критик – Елена Пестерева, ведет программу Евгений Сулес


Вот начну с этого -"дьявол кроется в мелочах ".
.
Сразу скажу об обоих авторах, что-то пишут, как-то пишут, о чем-то пишут, и вопрос-это поэзия? Я говорю о, не умения писать стихи ,а о желание эти стихи читать и слышать.
Да никак, что-то оба прочитали, и всё тут же забылось и , если бы не критик( хотя сказал бы наоборот-хвалитель). Да еще найти то, что там в помине нет, это надо уметь. Вот теперь к началу о дьяволе.
Мне понравились слова и выражение лица Михаила, когда ему сообщили о его греческом следе в его творчестве. Нет там никакого следа, это все желание Елены, аргументировать свое присутствие в его стихах.
То же самое и с Сергеем о веянье 70х ..в его творчестве, это наверное глядя в экран, интересно  было бы , если бы всё это прочитал Михаил, нашла бы Елена это веянье.
.
Вот проголосую за Михаила, по причине его меньших заслуг в стихосложение.
Да и за покраснение, это стоит чтобы за него проголосовать.
.

Ну и, битва конечно.
.

Над Колизеем странная погода
И вроде не зима, но не тепло
И разная одежда у народа
А мне, так понял, опять на повезло
НЕ битва то, а так себе броженье
Перемещаются какие-то тела
И то не схватка сказал бы, упражненье
Шекспира вспомнил, жизнь вроде игра
Оставлю их, пусть стукают мечами
Иль что там , может это и перо
Вон небо затянуло облаками
Ну да, ноябрь, какое там число?
По окончанью им скажет император
Тут пальцем вниз, ну, а кому и вверх
А так как я совсем не литератор
То и судить других мне просто грех
Да и трибуны как-то опустели
Погода то, иль был другой мотив
И уходя, я слышал как свистели
На позитив иль то был негатив
...

Да победит пусть тот, кто победит.  Я ж выдал свой голосования кредит.


Рецензии